1. Юки
2. почти 5 лет
3. 630179302
4. Часто
5. игра.
Анкета Yuki Soujiro.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-09-05 09:16:07
Поделиться22011-09-05 20:18:06
Умгу и теперь подгони свою био под шаблон сдесь и выложи. Тогда посмотрим, что у тя там)))
Поделиться32011-09-06 07:04:50
Умгу и теперь подгони свою био под шаблон сдесь и выложи. Тогда посмотрим, что у тя там)))
у вас тут много шаблонов, по какому именно?
Поделиться42011-09-06 20:30:10
Yuki Soujiro
Ну думаю тебе стоит по шаблону общему. Так как у тебе персонаж не расы Веверна, вроде бы...... и не ребенок ) так что по общей)
Поделиться52011-09-08 08:50:45
Ну думаю тебе стоит по шаблону общему. Так как у тебе персонаж не расы Веверна, вроде бы...... и не ребенок ) так что по общей
ок
Поделиться62011-09-12 06:12:30
1. Имя фамилия/прозвище
Юки Соуджиро/ Мурлыка
2. Раса
человек
4. Место проживания/Место рождения
Токио
5. Возраст
19 лет
6. Ориентация
би
7. Характер (не менее 3строк)
характер вспыльчивый, но хладнокровный. В меру общителен, молчив, насмешлив, не замкнутая в себе личность. Характер сложный не подвластный, хитёр, Юки сволочь, и стерв, он равнодушен к смерти, иногда его даже забовляет мучить людей. Острый ум, лёгкость в общении, дал приемущество его характеру. Нельзя сказать, что он глуп потому, что много раз он выходил сухим из воды, таков характер Соуджиро Юки.
8. Внешность ( не менее 3 строк)
Парень не дурной наружности. Высокий, стройный парень, с бледной кожей. Глаза карие, в темноте имеют зеленоватый оттенок, цвет волос серебристо белый, черные облегающие брюки его страсть, ошейники часто украшают его шею и скрывают следы страсти. Длинные ногти, крашенные черным лаком, не оставят равнодушным никого. На лопатке иероглиф и дракон, что весьма хорошо отрожает его сущность. Тело паренька усеянно мелкими шрамами зароботаными в последствии ночных предпочтений заказчиков. На бедрах обычно много все возможных цепей. В ухе сережка, подаренная Алукардом, на левой руке красная ленточка.
9. Биография (Не менее 15 строк)
Родился Юуки в Токио, в семье военного. Мальчик рос ни в чем не нуждаясь, имел все, что только хотел. Когда мальчику было 15 лет, его родителей убили. И он остался один, связался плохой компанией и начал продавать свое тело. Тогда его задержали и отправили в интернат. Находясь в школе, нередко устраивал драки, и можно было подумать, что ему нравиться быть наказанным. Друзей в школе нет, но в его разбойной прошлой жизни почти все его друзья были его любовниками, понастоящему он из них никого никогда не любил. Позже он встретил Алукарда и сильно его полюбил, у них очень близкие отношения сложились не смотря на то, что они были знакомы два –три дня. После любовной ночи Алу ушел по делам, и Юуки подумав, что его бросили, собрал вещи и ушел. Спустя три года Юуки вернулся, чтобы найти Алу, ведь они оба связаны одним обещанием, тем более Юуки до сих пор любит вампира.
10. Титул(статус в обществе)
возлюбленный вампира
11. Голос персонажа (в виде мп3. Любой певец. Название песни, можно ссылкой)
220 - люди идиоты
12. Пробный пост (тему дает админ)
тему
Поделиться72011-09-12 16:13:46
2. Раса
кенеко, вампир
Во первых на эту тему нужно было говорить с создателем расы ТО ЕСТЬ СО МНОЙ! да и теме более Кёнеко не может быть скрещенным с кем либо. А вот если ты обращенный то нужно было это указывать. Но не один их моих не обърашял тебя в Кенеко по РИ темному братству. (только по аське) А в биографии это не указано, и со мной не соединено вроде. Если желаете стать обърашеным Кенеко то пожалуйста, но отыграем это на форуме.
4. Место проживания/Место рождения
Токио
Он и родился в Токио и проживает там?: тогда нужно это указывать. А если не где не живет хотя бы многоточие ставить.
10. Титул(статус в обществе)
возлюбленный вампира
только возлюбленный? он не кем не работает нищий как Мисаки что ли?
12.
Пост: тема "Встреча с Алукардом" тщательно описать показывая диалоги мысли и действия. Не менее 10 строк
Поделиться82011-09-12 16:22:45
И еще просьба исправить все грамматические ошибки и тавтологию.
Поделиться92011-09-13 16:37:24
Пробный пост
Юуки приехал в чужой город, чтобы найти Алу, дорога до гостиницы проходила через лес, и парню пришлось в буквальном смысле идти по ночному лесу в одиночку. Вдруг вдалеке появился какой –то яркий свет и парень подумал. -О Фары! Могу спокойно доехать. Но не тут то было, выбежав из леса, парень увидел духа, который тянул к нему, что-то напоминающие белую, волчью морду. Запнувшись об ветку старого дерева, парень рванул с места как ошпаренный. Дух не оставал, и парень упав на колени прошептал : - Я не трону, мурр, я не трону. – На морде волка появилось подобие улыбки, и волк подгреб лапой парня.
Парень, потерявший дар речи внезапно вспомнил все старинные легенды и потерял сознание. В голове звучал волчий вой и парень вспоминал и мысленно звал своего любимого. Неизвестно сколько часов парень лежал в лесу, но страх все ещё оставался в парне, что он даже не мог прийти в себя.
Поделиться102011-09-17 17:33:55
Я вроде бы уточнила что встреча с Алукардом, а не его поиски. А встретился с какойто волчьей мордой. Что это? - Другими словами могу сказать: "Как вы познакомились с Алукардом ЦЕПЕШЕМ"
Прости Юуууу просто эта ролевая которая мне слишком нрава и на ней я строга......