Юки заорал от резкой боли, все ещё прибывая в шоке он смотрел на Алу.
- Алу? Тише, тише, не бесись. -он нежно смотрел на вампира.
-Простите официант. -пролепетал парень.
-Я тебе повода так говорить не давал! Так и ты не давай повода ненавидеть тебя. Чулки ты свои порвала сама когда упала! и нехрена наговаривать. Я ненавижу женьщин. Знай это! И не смей Юки говорить всякую чушь вроде этой! он то мне парень по настоящему.- после этих слов Алу поцеловал юки и тот от удивления открыл ротик и поцеловал его в засос, от прокола не приятно щипало и иногда с губ срывлся приглушенный стон.
Ресторан для клиентов.
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312011-09-15 19:12:27
Поделиться322011-09-16 14:31:18
Ну все! Стерва! Ненавижу тебя! - злостно проговаривал Алукард. "Фм? примерно так называла меня она...." - Какие я тебе поводы довал .что бы ты скатина такое говорила?!
-Кха?! а наш вампирчик разозлился? - ""хотя пыталась разозлить не его.... А это соплика с понтами..."
-Алу? Тише, тише, не бесись. - Проговорил Юу пытаясь успокоить Алу. "Кха. так он еще и трус?....."
"С*ка!! Какая же стерва. Урою!" - услышала Нана мысль Алукарда выходящего из ресторана. "Вот как? значит я теперь такая стерва?...."
Я тебе повода так говорить не давал! Так и ты не давай повода ненавидеть тебя. Чулки ты свои порвала сама когда упала! и не хрена наговаривать. - Уже боле спокойно сказал Алукард заходя в ресторан обратно.
-Алу, успокойся. Даже эта малышня поняла что я шучу. У тебя нет чуства юмора?!!.....
-Я ненавижу женьщин. Знай это! И не смей Юки говорить всякую чушь вроде этой! он то мне парень по настоящему. - Сказал Ал и поцеловал парня в губы.
Нана совсм не обратила внимания на поцелуй, но в её голове была другая мысль. "....Ненавидишь женщин говоришь? А я ненавижу всех людей...."
Поделиться332011-09-16 14:41:26
Ал оторвался от губ Юуки и улыбнулся после чего взял того за подбородок пальцами, а другой рукой провел по его щеке. Как же я скучал Юу.... -Произнес нежно Ал и вновь обнял его, но мение сильно, что бы не раздовить.
А я ненавижу всех людей. -Услышав ее мысль Ал покочал головой словно понимал. Странно, но понимаю. Только люди мне побоку.... -Вздохнув Ал отошел от Юуки и улыбаясь пошел на выход из ресторана. Юу, идем? Мы давно не виделись. Я хочу знать как у тебя дела. -Ал задумался и потянувшись пробормотал.
Да... Может у меня и нету юмора, меня же это не печалит! - После засунул руки в карманы штанов и вышел из отеля.
Нана, а ты как хочешь. Мне ты не будешь мешать... Хотя..... Не, давай вместе прогуляемся, если не занята. А так ваше дело! -он пожал плечами.
Поделиться342011-09-16 14:50:59
С лыбой довольного кота Юуки встрепенулся и пошел следом.
- Ага, идем, давно, я тоже хочу - многозначительно и с блаженной улыбкой проговорил парнишка.
Быстро дойдя до алу он обнял его положив руку ему на бедро и засунув немного под ремень брюк.
- Ты многое мне сегодня должен - подумал Юуки и посмотрел какими то пустыми глазами, улыбка то и дело озаряло его лицо.
Прижимаясь к Алу паренек слегка тяжело дышал выдыхая через приоткрытый рот.
- Так она пойдет с нами?
Поделиться352011-09-16 16:23:53
- Так она пойдет с нами? -Сказал Юу, вплошь прилипнув к алукарду.
-Кха. Делать мне больше нечего. - Сказала Нана и обнадженно подумала:"Вот блин а ведь действительно нечего....."
-Кстати если на столько сильно ненавидишь женщин, я могу быть в образе парня. если тебя конечно так устроит? - Нана не много улыбнувшись. - Вот ты каких больше любишь? Фм? кажеться я знаю..... - Нана провела языком по вене на кисти руки, и из тех кто на неё смотрел будто бы расплывлось в глазах а может это просто Нана была как будто плохо и ужасно видна что её внешний вид стал не заметен не кому. Но потом её можно было увидеть. Хотяяя это наверное по внешниму виду была уже не она. А точная копия пацана который стоял рядом с Алом - Юки, даже одежда была такая же.
-Ну как думаешь... мне идет быть дурачком, таким же как он? - Нана протенула Алукарду красную резиночку которую её дал Алукард завязывая ей волосы Нане. - Вот она мне больше не нужна.
Поделиться362011-09-16 16:30:32
Ал скривил лицо увидев вместо Наны копию Юуки. Это его слегка взбесило, но потом поразмышляв он взял Юуки за руку и махнув свободной ладонью в сторону Наны пробубнел. Мне нравиться внешность Юу. Но это не значит, что я мгновенно брошусь обнимать тебя! - Ал обнял Юу за талию и стал медленно выходить во двор.
Если ты Нана, идешь снами иди. Ни кто не против. - Алукард лениво зевнул забрав из руки девушки, а точнее парня резинку. Ну хорошо, не нужна и на этом хорошо. - Ал взял ее и завязал себе волосы после чего бросил взгляд на Юу и вышел, вновь обняв.
Поделиться372011-09-16 18:25:42
Довольно кивнул и пошел за Алу.
- Девушка, копия не удачная, тату на лопатке отсутствует.-рассмеявшись сказал парень
-алу, куда пойдем? Куропатка ты с нами? Если нет Сайонаро
Юки нежно обнял Алу за талию и пошел следом. Сердце билось как бешеное.
-Я куплю резинку лучше...
Поделиться382011-09-17 18:03:37
-Мне нравиться внешность Юу. Но это не значит, что я мгновенно брошусь обнимать тебя! - пробубнил Алукард обнимая Юки.
-Уверяю тебя если бы ты так сделал ты бы в схлопотал. Я же не собираюсь становиться твоей женой - БРЕД полный! - Сказала Нана отворачивая голову.
-Девушка, копия не удачная, тату на лопатке отсутствует. Алу, куда пойдем? Куропатка ты с нами? Если нет Сайонаро - нагло сказал паренек.
-Ты так уверен что я о нем не знала?...... - не много с ехидной мордой проговорила Нана. - если я копирую кого то то я копирую полностью, без исключений. - Елеев стал расстегивать свою кофту, и опустил её на талию показывая верхнюю часть тела, где на лопатке красовался дракон с иероглифом. - Тем более если я вижу сквозь одежду, в отличии от некоторых. Кстати что могу сказать на счет твоего тела: оно так себе не важное. Хиляк какой то весь из себя тощий как скелет, а о половых органах вообще молчу. А эти не красивы шрамики по всюду бесят. То то был парень которого я видела в бездне.... - не много с эротическим голосом Юки говорила Нана. - Чудо а не парень. В отличии от тебя. Но к сожалению он настоящий ГЕЙ. - уже не много разочаровано произнесла Нана. - А вот с вами я пойду не дождетесь. От меня так просто не отвязаться. И еще разрешаю так и быть не называть меня куропаткой милок. Я Нана... к твоему сведению хотяя уже Юки №2. - Не много хихикая сказала Нана. Ясно тебе котеночек?
Поделиться392011-09-22 16:35:16
Алукард удивленно посмотрел на Юки и как бы Нану. Пожав плечами он недолго думая, прижал к себе Юки.
Нана, мне совершенно плевать, похожа ты на него или нет по внешности... Я тебя без проблем отлечу от него. - Ал заглянул в глаза Юки и прикрыл свои.
Тем более если я вижу сквозь одежду....... - Мелькнула фраза в голове вампира и тот взъерошился. Он шокировано посмотрел на девчонку и обняв Юки с самых пят до кончика волоса прошлось голубоватое пламя. После он его отпустил и надменно посмотрев на девчонку ответил. Теперь не увидишь....
а о половых органах вообще молчу.
Вот и молчи. - Ответил он заместо Юки и вышел взяв его за руку. Остановившись возле двери, а точнее на шагов семь впереди он посмотрел на Юки.
Пошли в кинотеатр? - Он улыбнулся и потягиваясь направился в его направление.
От меня так просто не отвязаться
"Какая жалость! - соскользнула мысль, но не то что бы скрытая, ее можно было прочесть даже невооруженным человеческим взглядом по лицу вампира.
Поделиться402011-09-23 15:02:00
- Ты так уверен что я о нем не знала?Если я копирую кого то то я копирую полностью, без исключений. Тем более если я вижу сквозь одежду, в отличии от некоторых. Кстати что могу сказать на счет твоего тела: оно так себе не важное. Хиляк какой то весь из себя тощий как скелет, а о половых органах вообще молчу. А эти не красивы шрамики по всюду бесят. То то был парень которого я видела в бездне....Чудо а не парень. В отличии от тебя. Но к сожалению он настоящий ГЕЙ. - Парень взьерошился когда услышал эти слова и прорычал.
- Не ясно, ах, да и не смотри куда попало, особенно не смотри на то, что у меня есть.... Куропатка необщипаная.
Пошли в кинотеатр? - Услышал Юки слова Алу и кивнул.
- Идем, на последний ряд как обычно? Да? А потом в буфет окей?- паренек обнял за талию Алу и пошел следом.
- Мда, если она увидела, что у меня СТОИТ, то Алу ряфкнул правильно, но всеж стыдно-подумал краснея Юуки.
Поделиться412011-09-23 15:24:37
-Нана, мне совершенно плевать, похожа ты на него или нет по внешности... Я тебя без проблем отлечу от него.
-Алукард какой же ты самовлюбленный и помешенный на себе. Кто сказал что я пытаюсь тебя запутать в нас?....
-Не ясно, ах, да и не смотри куда попало, особенно не смотри на то, что у меня есть.... Куропатка не общипанная.
-Не смотреть говоришь? мне что ослепнуть? это видно с 10 метров..... Фм? этот маленький мальчик вспомнил прилагательное? И не оригинально, меня так в ЭТОЙ жизни уже раз триста сорок пять (345 000 000) называли, -сказала Нана не много хихикая, и делая средним и указательным пальцем воображаемые кавычки на двух руках- и это без нулей.....
-Кстати я тоже могу одно прилагательное в твою сторону упомянуть. То что от вида Алукарда ты становишься: Вэ, О, Зэ, Бэ.... -произносила Нана по буквам и не много издеваясь над белобрысым.
Поделиться422011-09-23 15:53:30
Надоело..... - пробубнел тихо и раздрожено вампир.
Влом это слушать. Настоящий лом! - Алукард поднял Юки на руки и повернувшись к Нане пробубнел.
Чего ты, и в кино с нами пойдешь? и сядешь рядом? - Он наклонил голову и ехидно проговорил с серьезным взглядом.Моя мама умерла, а ты что так ходишь за мной? Зачем а? И в кино с нами.... Ух.... - Он отвернулся и пошел с Юки на руках в напровление кинотеатра.
[b]Прости если обидел, ладно если идешь пошли.[/b] -Сказал Ал не оглядываясь.
И в правду. ..... Что ей от меня нужно?... Странная она... И подозрительная. Очень! Ей можно верить? она Юки то и дело задирает.... Но он наивный то и дело видется...
Эх... - обреченно он вздохнул слегка прикрывая глаза.
Поделиться432011-09-23 17:33:45
-Не смотреть говоришь? мне что ослепнуть? это видно с 10 метров..... Фм? этот маленький мальчик вспомнил прилагательное? И не оригинально, меня так в ЭТОЙ жизни уже раз триста сорок пять (345 000 000) называли, Кстати я тоже могу одно прилагательное в твою сторону упомянуть. То что от вида Алукарда ты становишься: Вэ, О, Зэ, Бэ....
-Эх ты, Наночка, как же ты меня плохо знаешь, А ну иди сюда поговорим как парень с парнем. А вот, что я и когда с Алукардом, тебя не косаеться!- показал Язык.
- Ну же Алу, Пойдем!!
- вот же какая..
Поделиться442011-09-23 17:50:09
-Эх ты, Наночка, как же ты меня плохо знаешь, А ну иди сюда поговорим как парень с парнем. А вот, что я и когда с Алукардом, тебя не косаеться!
-Как парень с парнем говоришь? Тогда ты не катайся на ручках Алукарда как маленькая принцеса, тоже мне парень нашелся который весь из себя смазливый и ведешь себя как девченка: "Алу?! тише тише не бесись! Простите афициант...." копировала Нана его внеся свои изменение в вырожении лица и корявя ему рожу.
-Вот ты слезь с ручик Алу, вот тогда можно будет тебе и косточки поломать, даже не придеться использовать магия я же в мужском теле и силенок больше будет... -надменно и хихикая голворила Нана.