Ресторан находиться на первом этаже, там обедают постояльцы и клиенты отеля. Работникам обедать там запрещается, только хозяину отеля и то в целях дипломатического ужина. По всей комнате ресторана расставлены круглые столы, у каждого из них по 3 стула но по просьбе организаторов ужина клиент может попросить более большое количество стульев. Мебель там из черного дуба покрытая полупрозрачным лаком с желтоватым оттенком что делало столы и стулья более блестящими. цвет их был темно коричневый приятного для глаз. на столах были не большие скатерти которые не много свисали с краев делая вид малой небрежности что давало больше уюта. На каждом из столов были свечи и салфетки соль с перцом же не стояли так как такие моменты как еда обсуждают с клиенто лично. если он затребует сделать еду пересоленой то так они и сделают. Сверху в помешение повешен большая шикарная люстра похожая не много на древнюю. Лампачяки на ней были сдланы в виде огней свечи и очень похожи на вечи, однако работает это чудо на электричестве длая вид огня. Окна на стенах были увешены темно бордовыми занавесами, а само помешение было довольнотаки светлое. пол был сделан из фигурчатой дорогой плитки аккуратно выложенной мастерской работы по полу.
Ресторан для клиентов.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22011-09-10 17:49:42
"==>За городом - ===>западные земли - ====>Лес кошачьих снов."
Ты хороший соперник. Я сожелею, что призвал то существо и я не сомог с достоинством срозиться до самого конца.
-Ну ничего. Мы еще срозимся.
Ты согласна? Нана....
Луна уже заходила за горизонт не много как будто бы прощяясь своими тускловатым светом. А з другой стороны был уже восход. Говоря Нана и вампир зашли в отель где был довольно таки красивый и на вид доргой ресторанчик.
-А? нет я не согласна я не хочу бороться с теми кого я уже не считаю просто незнакомцами.... Как мы познакомились мы уже успели и удивляться вместе и смеяться сориться и мириться тоже успели и даже печалеться.... Ты мне уже не просто незнакомый. -Нана отводя взгляд слегка покраснела, но на её лице была улыбка. И его холодная рука будто бы наоброт согревала и успокаивала своей малой прохладой на ладони.- Можно я буду считать тебя другом?
-Кстати на счет существа. Почему я почувствовала между вами какуют другую связь? не такую какая обычно бывает у призывного создания и его хозяином. - Договорив последние слова Нана запуталась в своих распушеных и очень длиных волосах, и её уже уставшие ноги тоже как то плохо слушались. Споткнувшись Нана свалилась на ноги разбив коленки до крови, а чулкам тоже был ППЦ.
Поделиться32011-09-10 18:00:57
-А? нет я не согласна я не хочу бороться с теми кого я уже не считаю просто незнакомцами.... Как мы познакомились мы уже успели и удивляться вместе и смеяться сориться и мириться тоже успели и даже печалеться.... Ты мне уже не просто незнакомый - Ал только вздохнул они вошли в отель, с виду рестаран куда приперлась по случайности, душа вампира был дорогой, но ему было плевать.
Увидев, что Нана стала путаться в своих волосах, Ал повернулся к ней, но к этому времени она уже упала на ноги разбив колени. Подойдя к ней вампир он взял ее на руки.
Прости, что так беспордонно, но я захотел так.... - Подойдя к столику возле окошка он посадил Нану на стул и слегка поддвинул к столу. После собрал ее волосы с переди, с плеч. Он вытащил сизую резиночку из кармана и аккуратно замотал ей волосы девушке.
Так не будут путаться, но тебе идет и так и так. - Он сел напротив и улыбнулся посмотрев ей в желтые глаза. Цвет его же глаз вернулся в темно-голубой. Ал сильно задумался гладя в глубину желтых, словно кошачих глаз. Подперев голову рукой он продолжал на нее смотреть....
Поделиться42011-09-10 18:22:18
Вампир извенясь взял её на руки и посадил за первый ближайший столик. и не много посадив ближе заплел ей волосы резинкой которую достал из кормана.
-Так не будут путаться, но тебе идет и так и так.
-Спасибо... -Улыбнувшись сказала Нана. Нана стала отстегивать чулки от поеса что бы снять их, потому что они порванные и смотрятся уже не так как хотелось бы. Приподняв юбку он провела рукой по веревки проходясь выше и подводля её к поесу и отстегивая. К столику подошел афициант когда Нана отстегивала вторую ногу.
-Эээ... простите.... - Сказал он краснея и отворачивая голову. Но Нана как будто бы и не заметила его. Она просто поставила ногу на стул и снела их.
-Что простите?. -не много сарказно сказал она афиуианту. "как вы мне уже надоели со своими приставаломи насчет моего поведения."
Поделиться52011-09-10 18:33:43
Ал вздохнул потирая лоб рукой.
Мда..... - Он вздохнул и не обращая внимания... точнее он обратил малое внимание на действия Наны, но даже не засмущался. Протерев правый глаз он обратился к официанту.
Мне все как обычно. - Проговорил Ал потянувшись.
Эээээ..... Я тут новенький и...
Ясно. -нервно ответил вампир и проговорил смотря куда то в сторону. Мне только кофе: черный, крепкий, с двумя ложками сахора и сливками. Все. Хотя... Нет. Еще принеси даме то, что она закажет. - добавил он хихикая и смотря на оффициантна, что краснел на то как Нана расстегивает свои чулки от пояса. Он вновь посмотрел на девушку.
Я оплачу все, что ты закажешь. Сейчас мне все ровно. -Он посмотрел в окно на красивый восход и такое розовое с фиолетовыми оттенками.
Краси-иво-о..... - Прошептал очень тихо он. И посмотрел на Нану ожидая ее ответа на то, что он сказал ей.
Ах да..... Про создание я попозже раскожу, когда посторонних вслушивающихся ушей не будет! - Он бросил суровый взгляд на оффицианта.......
Поделиться62011-09-10 18:52:10
....... Еще принеси даме то, что она закажет. - сказал Вампир, хихикая.
-Прикалываешся? - Сказала Нана не много косо посмотрев на Алу "Меня раньше не кто не называл "дамой".
-Я оплачу все, что ты закажешь. Сейчас мне все ровно. сказал Алу смотря за окно.
-Ладно... - тихо хихикнула она залечив свои ранки на ногах сказала Нана. - Тогда мне чистые сливки НЕ обезжиренные. И не много плохо прожаренного бифштекса с кровью. - Она мило улыбнулась, и посмотрела туда куда смотрел Алукард. Она не чего не сказала потому что когда что то говоришь то пейзаж не много становиться хуже. Она считает что они чаше всего употребляются для того что бы облегчить ношу чего красивого. потому что трудно держать в себе все комментарии на что то великолепное и прекрасное. Афициант довольно таки быстро ушел нервничая.....
Поделиться72011-09-10 19:02:32
Ал удивленно посмотрел на Нану пытаясь понять, дразнится она или как.....
После вновь вяло потянувшись он медлянно зевнул прикрывая рот. После заговорил вновь.
Так.... Н а счет моего существа, что хочу сказать.... -Он отвел взгляд.
Это не просто создание каких - то теней или магии. В этом существе по идее душа моего отца. Так приключилось, что вызывая его то душа вселяется в то, что я призываю, не вся душа, а половина..... Но не смотря на это сегодня появилось что-то не то.... Может оплошность? - Вампир заметно погрузился в мысле после нескольки минут размышлений он посмотрел на Нану и прикрыл глаза.
Тебе не нравится, что я тебя так назвал? -Он поправил свои черные волосы за ухо и почему то невольно бросил взгляд на беловолосого парня за соседним столом. Он долго смотрел пока он не повернул голову. Увидев черные глаза, вампир обреченно вздохнул и закрыл глаза.
"Какой бред. Я теперь как псих его выискиваю....."
Открыв глаза, он вновь посмотрел в кошачии глаза девушки.
Поделиться82011-09-10 19:10:06
Так.... На счет моего существа, что хочу сказать.... -Он отвел взгляд.
Это не просто создание каких - то теней или магии. В этом существе по идее душа моего отца. Так приключилось, что вызывая его то душа вселяется в то, что я призываю, не вся душа, а половина..... Но не смотря на это сегодня появилось что-то не то.... Может оплошность? -
Тебе не нравится, что я тебя так назвал?
-Э?. Да нет нет Просто меня раньше не кто так не называл, все считали меня глупой девочкой.... но они получали по заслугам.... А насчет твоего отца. кажеться тот дракон и мой Кодра были знакомы так что у меня есть предположения почему он выгледил по другому....-Проговорила Нана хихикая, и смотря ему в глаза.
-Ты же тоже вампир и должен понять его. Видимо его кусьнули.... а он в отмазку.... -Нана продолжала странно улыбаться.
Поделиться92011-09-10 19:16:52
Ал нелепо отмахнулся от ее слов рукой. Не-не. Может без глупостей? Я все ровно не понимаю свою расу как не старайся. Я их ненавижу. - Он закрыл глаза и подперая голову рукой слегка задумался : "Что если так и есть? А, скорее всего ошибка в призвание! Он бы не стал кусать какого то неопозноного зверя!" -Об громко вздохнул слегка на выдохе простонав.
Ну мог же я так подумать.... - Он стал отмахивать рукой, но уже свои мысли. В воздухе повеяло приятнейшим ароматом, он ок=ткрыл глаза и увидел как Нане поставили блюдо с ее заказом, а Алу поставили чашку кофе с маленькой мисочкой снизу.
Вашь заказ.... - Проговорил аффициант улыбаясь.
Почему то Ал слегка задержал на нем взгляд, тот же не в силах больше смотреть отвернул голову. На что вампир только стал хихикать.
Мда уж.....
Поделиться102011-09-12 22:19:04
-Ну мог же я так подумать.... -произнес Алукард отрицая то что сказала Нана.
-Почему ты отрицаешь очевидного? или ты предпочитаешь считать так что ты: лохонулся....-Нана слегка хихикнула, и по её лицу было видно то она прикольнулась над Алукардом.
ВашЬ заказ.... - на стол поставили то что заказала Нана и горький крепкий кофе. Посмотрев на заказ Алукарда, Нане показалось что он выглядеть так ка будто бы на диете, а сам выглядел как бездомный котенок который совсем недоедал...... Ей показалось что он голодный. Отрезав кусочек от блюдо на вилке и с серьезным видом смотря Алу в глаза произнесла.
-Ешь. - Поднесла она вилку к его рту.
Поделиться112011-09-12 22:20:45
-Ну мог же я так подумать.... -произнес Алукард отрицая то что сказала Нана.
-Почему ты отрицаешь очевидного? или ты предпочитаешь считать так что ты: лохонулся....-Нана слегка хихикнула, и по её лицу было видно то она прикольнулась над Алукардом.
ВашЬ заказ.... - на стол поставили то что заказала Нана и горький крепкий кофе. Посмотрев на заказ Алукарда, Нане показалось что он выглядеть так ка будто бы на диете, а сам выглядел как бездомный котенок который совсем недоедал...... Ей показалось что он голодный. Отрезав кусочек от блюдо на вилке и с серьезным видом смотря Алу в глаза произнесла.
-Ешь. - Поднесла она вилку к его рту.
Поделиться122011-09-12 22:52:47
Он несчастно проследил взглядом за вилкой, после лениво потянулся и ехиднячая сказал. А не хочу.... - После чего прикрыл глаза и съел кусочик с вилки.
Но все ровно съем. - Он улыбнулся и отсев на свое кресло слегка подумал и придержал уходящего аффецианта за рукав.
Эм..... Все же и мне принеси ка, то же что и она заказала. -На лице Ала блестнула улыбка, и у аффицианта, но его улыбка казалась такой, словно ему прибавили жалование в пять раз.
Как скажите. -Алукард отпустил рукав аффицианта и тот ушел, к тому времени Ал взял свое кофе и с легкой улыбкой посмотрел в него. Лохонулся?? Да. Это ближе к реальности... Мой отец погиб.... Точнее... - В этот момент он сделал вид, что затих по причине, что пьет кофе. Приблизев кружку к губам он стал его пить. Сделав глоток поставил на стол и потянувшись встал иза стола.
Я на пару Мин.... Придет мой заказ прими. Я скоро буду. - Он улыбнулся и пошел на выход из кафе, выйдя стал в стеночки. Если уловчиться можно было увидеть Алу из окна где сидели он и Нана, но со стороны Ала.
Поделиться132011-09-13 14:10:33
А не хочу.... - проговорил Ал ехидничая. - Но все ровно съем. - сказал он безжалостно поедая кусочек мяска.
-Тото же.... -тихо сказала Нана хихикнув.
Лохонулся?? Да. Это ближе к реальности... Мой отец погиб.... Точнее...
Я на пару Мин.... Придет мой заказ прими. Я скоро буду. - сказал Алукард выйдя из ресторана.
-Эм.... Хорошо....
"Фм?, не похоже что бы он сделал ошибку, это скорее всего как то связано с Сакадой он вечно безпордоно изменяет все вокруг.... но почему то в хорошую сторону." - проскочила такая мысль у Наны.
-Ваш заказ!..... - произнес официант снова подойдя. - А где ваша пара? - спросил он не найдя на месте Алукарда.
"Эмм пара?.... Хм?...." - слегка странно улыбнулась Нана.
-Мой парень отошел свежим воздухом подышать.
-Аа ясно. С вашего позволения я пойду.
-Конечно идите... - Нана осмотрела помещение и почувствовав что Ал где то неподалеку улыбнулась встав с места она подошла к окну и внезапно постучала туда так что можно было бы и напугать.
-Алу.... Твой заказ принесли....
Поделиться142011-09-13 14:22:39
Алукард испугался и неволно судорожно передернул плечами, после чего посмотрел в окно, он увидел Нану и улыбнулся слегка раздроженно.
"Вот же стерва! Напугала то как..... Убил бы не будь девушкой!" - Думал вампир невинно улыбаясь, после чего исчез с поле зрения и вошел в отель он прошел мимо Наны нервно улыбаясь и сел на свое место.
Не делай так. -Он потянулся и собрался есть, но увидел множество вилок и ножей. Руки замерли в воздухе. "Только не это...... Только не сейчас... Почему опять?" -Взерошившись подумал вампир, он опустил руки на колени и погрузился в мысли.
"Алу, это не та! Ты опять ошибся. Вот это для мяса, это для рыбы... Есть надо так.... -Ал слегка улыбнулся, но в глазах поселилась печаль, казалось он как маленький заплачет.
Нет же! Ты меня доконаешь.....
Ну па....
Эм.... Ау? Ну когда же ты усвоишь? Это для мяса, а это для рыбы! Эту для солта... Смотри, начинаем с самых маленьких... -Ал хихикнул и тихонько произней потянувшись Так какая там для мяса? - На лице блестнула улыбка, а в глазах, что то печальное было, но оно потеснялось с долей счастья. А ведь так и не научил. -Ал посмотрел на приборы которых не хвотает у Наны и поднял руки взявшись за те жи....
Поделиться152011-09-13 15:30:08
Нана странно посмотрела на Алукарда и когда он взял те приборы котрых нет у Наны она чуть не засмеялась но сдержала смех что бы не выдать свой секертик всем окружающим. Она подошла к Алукарда и положила его руку обратно вместе с ножиком который он собирался использовать.
-Это не тот... -проговрила Нана, улыбаясь.- просто мне понравился этот ножик и я оставила его на память... -прошептала она ему на ушко. - это для рыбы.... -Нана слегка хихикнула.
нана села на свое место и почему то ей вспомнилась заученая книга по этикету. котрую она с трудом выучила, но у неё вечно были проблемы с поведением и разговором с этекетом. Однако с вилками и ложками она разобралась очень быстро. Нана стали тихонько бормотать себе под нос хорошо запомненые моменты.
-Отбивные из свинины, телятины или баранины значительно удобнее есть, разделив их на две-три части и постепенно срезая мясо с кости. Брать в руки саму кость и обгладывать ее можно только, когда она специально для этого обернута плотной бумагой. Если взяться не за что, отбивную едят с помощью ножа и вилки, чтобы не испачкать руки. Нож для мясо значительно отличаеться от ножа для рыбы. на ноже для рыбы имееться мелкая едва заметная пилочка которая помогает в разделке рыбы отделяя кости от самого мяса. на ноже для рыбы же не имються таковые. Такой нож очень хорошо заточен и он не много больше ножа для рыбы. Вилка для рыбы состоит из двух или трех вил. А для мясо состоит из четырех.....................
Поделиться162011-09-13 15:44:10
Алукард взерошился услышав знакомые слова.
Это не тот... это для рыбы.... -Алукард стал истиричиски похихикивать добавляя фразы из играющей на чувствах безжалостной памети. Вот этот для мяса, а это для солата.... Ну ты меня доканаешь, начнем с самых маленьких. - Он прикрывал рот рукой посмеиваясь. и продолжая тихо шептать воспоминания. Ну, надоело, не надоело, а учить надо! И все же я тебя замучаю ,но ты выучишь! - Ал рассмеялся наклонив голову. ну так и не научил.... -После он посмотрел на бесконечное число вилок и ножей. После вспомнил слова отца и попытался вспомнить какие вилки и ножи он показывал.
"Эта вот ЭТА! для рыбы. На ней пилочка вот-вот, ну посмотри блин! Я тебя счас отругаю... Посмотри!
Ах да..... - он улыбнулся и посмотрел на приборы взял один из ножей без пилочки.
Ну ешкин кот! С четыремя вилками для мяса. Тремя для рыбы. Ну естественно двумя для солата!
А ложки?
Ты с вилками разберись!
После он хихикая взял вилку с четыремя зубчиками. Ну вилка точно вроде эта.... - Не увереднно пробормотал Ал
Поделиться172011-09-13 16:25:09
"Фм? стоило пробормотать один параграф из книги этикета как он все как бе "спомнил""
-Вспомнил таки?..... -Нана не много, наивно и весело посмеивалась. Она улыбалась и мило выглядела смотря на Алукарда.
Алукард говорил что то сам себе под нос, кажется это что из его прошлого. А может это были настолько громкие мысли что Нана спутала их за слова.
Нана одолжала кушать, с интересом наблюдая за Алкурдом.
-Ты похож на 12 летнего когда пытаешься с этим разобраться. -Нана скзала это без злости или сарказма. - Ты прикольно и смешно выглядишь. Так мило....
Нана отпила не много сливок из стаканчика и улыбнувшись спросила.
-Хочешь? - протянула она ему кружку со сливками.
Поделиться182011-09-13 16:33:11
Ал усмехнулся.
На 12-ти летнего говоришь? -Он усмехнулся потягиваясь. Не удивительно отец меня с пяти лет мурыжел этикетом..... И я все ровно ни фига не знаю про вилки и ножи. - Он улыбался слегка задумываясь. Нана протянула Алукарду кружку со сливками, но он покочал головой. Нет, спасибо, я кроме кофе и молока почти ничего не пью..... - Он стал есть мясо еще более нелепо чем искал вилку и нож, поняв своё глупое положение вампир безнодежно положил вилку и нож на торелку.
Мда.... не ловко... надо было учить.... Только нервы потрепал бедняге, но он так и не научил меня, ну зато освоил все остальное без всяких проблем. - Ал стал пить кофе из своей чашечки облокотившись спиной о спинку стула и внезаптно понял ,что чего то не хвотает. По спине пробежал холодок. Черт.... -Он поставил крушку и огляделся. Вампир сторательно пытался понять, чего не хвотает.....
Поделиться192011-09-13 16:48:45
Приперся в ресторан и осматриваясь прошел внутрь посвистывая.
- Ну, что, красивое местечко, дорогущие, вахах миленько, придется раскупорится на деньги. - проворчал парень и прошел дальше хитро улыбаясь.
Посвистывая он шел ускоряя шаг и смеясь.
- Вот бы, Алу встретить.... Но он.. будет ли он рад мне? -подумал Юки и фыркнул.
-Алу.. где ты сейчас? - глубоко вздохнул.
Поделиться202011-09-13 17:51:36
Ну как хочеш.... -ответила Нана услыши отрицательный твет.
Мда.... не ловко... надо было учить.... Только нервы потрепал бедняге, но он так и не научил меня, ну зато освоил все остальное без всяких проблем. - ответил Алукард.
-Везет.... у меня только в еде и получается.... А с остальным этикетом совсем не лажу......, ну в отличии т тебя я хотя бы поесть прилично могу....
-Черт.... -Алу стал осматриваться, и явно что то ищя.
-Алууу..... Ты кажеться был в куртке..... - проговорила Нана сомневаясь, и не много громковато.
-Впрочем зачем она тебе сейчас? здесь вроде не холодно..... Тем более как в таком дорогом ресторане может быть холодно? - проговорила Нана уже без особой важности. "Фм? уже рассвет прошёл давным давно а я и не заметила. расвет - ненавижу его...."
Поделиться212011-09-15 16:06:13
Алукард заметно вздрогнул, по его спине пробежал холодок.
Точно.... Моя куртка... я ее забыл. -Говорил он пониженным голосом, после встал и положив денег на стол пошел к выходу. Его тормазнул аффициант, но Ал сложив ладонь в кулак и оттопырев большой палец указал им на стол где лежали деньги.
Можно и без здачи. -Торопливо ответил он на серьезное лицо парня, но услышав данную фразу парень отошел с его пути и кивнул. Ал поспешно пошел к двери как его плечо сильно ударилось об кого то. Вампир не обратил внимание, что слегка столкнулся плечом с парнем только что вошедшим и прошедшим в отель.
Извините. - Мошинально ответил он и не повернув головы уже более спокойно сделал шаг в сторону двери.
(Еще не ушел)
Поделиться222011-09-15 16:52:25
Алу? - Парень резко повернулся и схватил вампира за плечо.
- Стой подожди! Это же ты!? - в глазах парня сияла радость, сердце бешено билось. Юуки сделал глубокий вдох.
-Алу, постой! Это же я Юки... -пропищал парень и убрал руку с плеча.
- Я чужой да Алу? - парень натянул капюшон и опустил глаза.
Он вздрогнул и прокашлявшись посмотрел в след вампиру.
- Он забыл меня, ему же не нужна такая тряпка как я...- фыркнув подумал парень и прикусил губу до крови.
Поделиться232011-09-15 16:57:46
Точно.... Моя куртка... я ее забыл. - Скзал алукард. Было видно что он нервничал и торопился забарть свою куртку. Нана быстренько допила свои сливки. "неужели она настолько важная что он встал и пошел за ней прямо сейчас. Не может же она быть очень редко или настолько дорогой"
-Алу.... здесь две пятитысячные купюры. Это нечего? - "Хотя все это стоило все три тысячи" Нана привстала и достав из под своей блузки а если точнее то из бюстгальтера три тысячи и оставила. А деньги Алукарда взела и подойдя к нему засунула их ему в передний карман.
-Извени ну мне это кажеться глупым.
- Стой подожди! Это же ты!? - незнокомый парень для Наны взял алу за плечо - Алу, постой! Это же я Юки... -пропищал парень и убрал руку с плеча. - Я чужой да Алу?
_Тааакк А это что за сопли с сахором? Не знаю кто ты но смотреть как ты бездейственно здесь слюни пускашь противно.... - Сказала Нана и отвернув голову скрестила руки на груди.
Поделиться242011-09-15 17:07:55
Ал почувствовал как кто-то дотронулся до его плеча, он мгновенно хотел отбросить своей ладонью эту руку и проговорить, что то вроде "Мне не когда", но внезаптно услышал знакомый голос. Он впечатался в разум пробуждая отголоски прошлого.
- Стой подожди! Это же ты!? Алу, постой! Это же я Юки... -проговорил он - Я чужой да Алу?
Рука исчезла с плеча. И Ал медленно повернулся всем торсом, не раздумывая на мысль, что мог ошебиться своими догадками, Ал крепко обнял парня на лице сеяла улыбка, натянутый на голову капюшен медленно сполз. А почувствовав, что у его "жертвы" что то хруснуло он мгновенно его отпустил. Прости Юу. Ты цел? -Он улыбался очень открыто ,а куртке не остовалось места в голове.
Поделиться252011-09-15 17:49:30
Юки почувствовал как алу его обнял и проигнорил слова девушки. Он прижался всем телом к Алу и с кошачьим ворожением лица смотрел на вампира.
- Кайфф- блаженно проговорил парнишка и потерся щекой о плечо вампира.
- Я думал ты бросил меня! Я так этого боялся! Цел я, а ты то как ? Где пропадал? И кто это курапатка?- Указал юуки на девушку и показал той язык.
- Спал с ней да? -надулся.
- Ишь в каком отеле с бабой живешь- ревниво подумал
- Я искал тебя!!
Поделиться262011-09-15 18:02:57
- Я думал ты бросил меня! Я так этого боялся! Цел я, а ты то как ? Где пропадал? И кто это куропатка? Спал с ней да? - Проговорил парень показывая Нане язык.
-Кха.... - Нана слегка, не заметно махнула рукой и из её указательного пальца вылетела очень остренькая иголка и маленькая, она быстро влетела парню в язык.
-Засунь своего червя обратно.... - проговорила Нана надменно.
-Конечно же мы вместе спали, я отдала свою девственность именно ему, между нами и не такое было он же мой парень. И вот недавно в любви признавался. - Сказала Елеева поправляя свои волосы и откидывая их назад.
-И вообще свадьба намечается уже через 5 дней.....
Поделиться272011-09-15 18:11:33
От удивления, что сказала Нана у вампира открылся рот так широко, что он подумал, буд то бы его нету. Или же, что если бы челюсть имела тынденцию отваливаться, то это бы произошло сейчас вот в данный момент. Его глаза стали больше чем у персонажей с САМЫМИ большими глазами и стали светлыми от шока. Руки вампира чесались задушить Нану, но в то же время отдубасить и думая, что лучше он стоял вкопанной статуей. Хотя секунд через десять мысли исчезли и очухавшись он схвотил Юки за плечи и стал переживая бормотать.
Не-не правда! Я вообще эту девченку как врага знаю. Нашь бой не удачно окончился и все. Не верь что она говорит! И свадьбы нет! И не спал я с ней! И вообще не интересуюсь девченками ты же знаешь! - Посли повесил голову понимая, что фиг его слушают.
Поделиться282011-09-15 18:27:06
Юки стоял как вкопаный с иглой в языке и смотрел на Алу и девушку.
- Алу, я тебе верю, НО кто эта такая? - сердце билось быстро.
От боли в языке Юки закричал и запрыгал.
- Черт б"ть , ааа... Больно -вскрикнул.
Боль проникала во все тело и он дергался как кот, которому прижали хвост.
- Алу, Ал, больно, боль...но, больно, больно...-заорал как резанный.
Дрожит всем телом.
Поделиться292011-09-15 18:51:29
Не-не правда!-Сказал удивлено Алукард.
-Ну, ну..... - проговорила Нана.
-Я вообще эту девчонку как врага знаю.
-Может все таки как врага в постеле?
-Наш бой не удачно окончился и все.
-Разве не удачно? мне показалось ты кончил.....
-Не верь что она говорит!
-Не верить он говорит потому что у него натура бабника. Он хочет отъиметь всех кого знает.....
-И свадьбы нет! И не спал я с ней!
-Фм? тогда кто мне порвал чулки в результатах брачной ночи... - Сказала Нана показывая очень длинные, и порванные на коленях чулки. - он сам мне их снял нежно залечивая мои раны....
-И вообще не интересуюсь девчонками ты же знаешь!
-Тогда зачем ты так жестоко меня насиловал? Тогда под луной....- сказала Нана показывая невинное лицо, и выдавливая слезы и они потекли по щекам.
Нана полностью проигнорировала глупые и ничтожные писки как там го Юу.
Поделиться302011-09-15 19:04:11
Ал вновь закаминел застыв на месте.
Ну все! Стерва! Не навижу тебя! -Он уже сильно злился. Какие я тебе поводы довал .что бы ты скатина такое говорила?! - Он резко отвернулся и выдернув из языка Юки иглу отбросил ее всторону. она пролетела перед носом знакомого аффицианта и застряла в каком то деревянном столике. Сам вампир разозленно пошел к выходу.
"С*ка!! Какая же стерва. Урою! - Он шел нервно и мыслел очень агресивно. все кто сидел в ресторане с опаской бросали на эту компанию взгляды. Аффициант от ужаса вообще застыл.
Выйдя во двор вампир достал какую то хрустальную капсулку с пем то синим. После того как он ее выпил то вновь стал обычным и успокоенным.
"Убил бы тебя! Ты вообще безмозглая и не имела право это говорить" -Ал вошел и посмотрев в глаз Нане с холодом сказал.
Я тебе повода так говорить не давал! Так и ты не давай повода ненавидеть тебя. Чулки ты свои порвала сама когда упала! и нехрена наговаривать. Я ненавижу женьщин. Знай это! И не смей Юки говорить всякую чушь вроде этой! он то мне парень по настоящему. - Он взял Юки за руку и подтянув к себе поцеловал в губы.