Темное братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темное братство » Южная часть » Дом Хиругаши Амико

Дом Хиругаши Амико

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.....

0

2

Уже рассвет. Девушке не спалось с середины ночи. Причина не известна, может просто жарко, а может бессонница вновь дала  о себе знать.
Она встала с кровати, в какой раз уже не знает. Направилась в ванную и посмотрев в зеркало вздохнула. Такой физиономии она еще не видела. Умывшись девушка вышла в гостиную и направилась к выходу... выйдя на порог она посмотрела в сторону где по идее должен быть восход, но из за деревьев его было совсем не видно. В белой сорочке она стаяла босыми ногами на бетонном пороге, казалось, что похожее было, но трудно понять где и когда. Может пейзаж немного другой, но все же. Она вытянула руки вверх и потянулась.
Минут десять она стояла на том же месте и не двигалась как статуя. Даже стала бледнеть, но вскоре она шагнула вперед спустившись вниз.

0

3

Мисаки прогуливаясь по неизвестным местам забрел в какой то чужой дом. Он слегка улыбнулся когда увидил рыжиго без домного кота, он выгледил как компьютерный вирус, тощий и маленький такой маленький что помещался целиком в ладошку.
-Потерялся бедняга?.... - он протенул руку к голове котенка,  а он с удивлением смотрел на него как будто бы понимает о чем тот говорит но не смысля почему он понимает. - Ты голодный? - Котенок в ответ только глухо и с трудорм мяукнул. Ми достал из корманчика достал пачку с сосиками и вытащив поделился с котенком. -Только ццц - приложил он палец к губам цыкнув. - Не кому не говори чот я с собой сосики тоскаю, засмеют веть меня все капитаны....
Мисаки слегка повернул голову и заметил девушку молодую в одной спальной рубашечке...........

0

4

Амико посмотрела в даль и слегка прикрыв глаза улыбнулась вырожая легкую, почти незаметную печаль. Она потерла свои руки, медленно, но как буд то бы пытаясь их согреть. Так могло показаться с виду. Онаспустилась с порога ступая на мокрую от утренней росы траву. По спине пробежали муражки. Такие мелкие но пронзительные. Она тихо что-то напевала, такое тихое, но давольно разборчевое. мелодия напоминала, что то из группы "эня" но все же отдоленно напоминая и классику. На мгновение она затихла вслушиваясь в тишину, которая воцарила. На деревьях сидели птици, они внимательно наблюдали за девушкой, но не пели. Амико почувствовала странное сковывающие чувство и огляделась. Во дворе возле каменной стены обвивающий ее двор она увидела молодого паренька. На его голове кросовались кошачьи ушки.... Она вздрогнула от удивления и шагнула назад, но по глупости споткнулась о порог и шлепнулась пятой точкой на мокрую траву. Она уселась на ней поудобние и сосредоточенно слегка удивленно следила за каждым движением незнакомца. Внизу она обратила внимание на рыжий худощавый, а уже точнее толстеющий безжалостно поедающий колбасу ком шерсти.
Ко...тенок... - Тихо улыбаясь произнесла девушка засматриваясь на давольное рижее животное.

Отредактировано Хигураши Амико (2011-09-12 22:59:32)

0

5

Увидев Мисаки девушка от удивления даже упала на мокрую траву. на лице ми было малое удивление. ведь он совсем не знал кто эта девочка, и почему она так была удивлена. Скорее всего это было из-за ушек, и кошачье хвоста Ми не много выглядывающего из под длинного пальто. Ми-ку не много сообразив быстро спрятал сосиски которые тоскал с собой, но по кушающему котенку можно было догадаться кто их ему дал. Но Ми не стал сразу убегать из чужого дома. Он подошел к молодой девушке и протенул ей руку.
-Вы не ушиблись? - спросил Мисаки слегка улыбнувшись.
-Вам тут не холодно в одной сорочке? - Он вязл её за руку и приподнял помогая ей встать.
-Вы меня не бойтесь... Я же не кусаюсь.. -"Мда уж тоже мне не кусаюсь... ну и ляпнул чушь я....."
-Этот котенок ваш?....-Мисаки глянул на котенка который доел сосиску, и мило мяукнул посмотрев в глаза Мисаки, прося еще не много колбаски.
-Девушка можно вы не кому не скажите? - Сказал Мисаки доставая из карманчика еще и давая маленькому рыжиму котенку.

+1

6

Амико улыбнулась ему вставая и отряхиваясь прошептала.
Не беспокойтесь, я впорядке. Просто удивилась, что вы тут.... эм.... -Она посмотрела в глаза парня и прикрыв глаза продолжила. Что вы тут делаете.
После этого она выпрямилась и сложила руки в замочик за спиной. Нет, не беспокойтесь мне не холодно. Такого не бывало ни разу. -После этого она посмотрела на рыжий комочек шерсти и проговорила. Теперь мой котенок. -Амико взяла кусочик сосиски из рук парня и став на коленки приблизила ее к котенку. Если вы так хотите, я не скажу, но ничего плохого не вижу в том, что вы подкормили бедняжку. Даже наоборот, тут множество хорошего.  -Когда котенок взял сосиску, Ами привстала и смотрела на него.
"Он такой милый.... Интересно кто он. И как попал ко мне во двор?" - Ами не заметила как случайно озвучила мысль. А как зовут? Хм... -И только сказав услышала. Ой... - Она прикрыла пальцами рот. Слегка удивившись

0

7

-Если вы так хотите, я не скажу, но ничего плохого не вижу в том, что вы подкормили бедняжку. Даже наоборот, тут множество хорошего. - сказала девушка взяв кусочек колбаски и начав кормить рыженького котенка.
-Ну просто у меня такая как бэ "профессия" не позволяющяя таких вот нежностей и ласки..... - Проговорил Мисаки слегка улыбнувшись. - И там бы это было унизительно....
-А как зовут? Хм... -Проговорила девушка и судя по всему случайно.
-Котенка? его Нику.... Или вы про меня?.... - немного удивленно произнес Мисаки.
-Свое имя мне как сказать нельзя говорить, или я получу по шее.... - не много закатив глаза проговорил Мисаки.
"Чертов Дино, он соблюдает абсолютно все правила, и указывает почти всем, а может все таки проучить его......" - Мисаки странно задумался, а на лице была явно не нормальная улыбка....

0

8

Амико улыбнулась и подождав пока котонок доест взяла пухлого на руки.
-Котенка? его Нику.... Или вы про меня?...- немного удивленно произнес Мисаки.
-Свое имя мне как сказать нельзя говорить, или я получу по шее.... - не много закатив глаза проговорил Мисаки.

Ну понятно. а как мне вас называть? Я например Амико Хи.... Просто Амико. -Она прикрыла глаза глядя по головке пушистика и слегка пожав плечами размяв шею проговорила. Ну, во дворе не чего стоять, пройтемте в дом. Будите чаю? -Она посмотрела на кошачьи ушки парня и покроснев добавила. Может лучше молока? -После повернулась и пошла в дом, обнимая котенка. Амико встретила белая изящная кошка с голубыми глазами. Амико присела и показала ей рыжика. Кошки вытянули головы вынюхивая друг друга слегка тыкаясь носиками.
Ни-ни, это Нику, вы будете дружить? -Ами отпустила котенка и внимательно следила за своей кошкой когда та в ответ Ами мяукнула и аккуратно с нежностью взяв котенка за шкирку побежала на второй этаж, осторожно его неся.. Амико улыбнулась и встала посмотрев на паренька.
Они поладили. И .... Кажется очень хорошо поладили. Проходите.

0

9

Ну понятно. а как мне вас называть? Я например Амико Хи.... Просто Амико. - проговорила девушка, гладя уже своего пушистого белого котенка.
-Ну можете называть меня просто кот.... - улыбнувшись сказал Ми
-Ну, во дворе не чего стоять, пройтемте в дом. Будите чаю?
-Нее я не..... - не успев договорить фразу ег ушки подхватили фразку.
-Может лучше молока? - Мнение Мисаки которое он хотел произнести сразу изменилось. Темболее от темного братсво вообще мало дождешся молочка.
-Да конечно на ваше усмотрение..... - Мило улыбнулся Мисаки
-Ни-ни, это Нику, вы будете дружить? - порожек вышла красивая белая кошка, судя по её действиям она не давно обзовеелась котятами. Потомучто она очень нежно и бережно отнеслась к котенку взяв его за шкирку и понеся в дом. А может у неё просто что то случилось что она потеряла своего котенка что принела этого.
-Они поладили. И .... Кажется очень хорошо поладили. Проходите. -Сказала Амико посмотрев на Ми.
МИсаки зашел в открытую дверь все осматривая. "Блииин, в какойже дорогой дом я попал" Глаза мисаки подали с однйо блестяшей штучки на другую также он обсматривал почти все. А некоторые вещи даже обнюхивая. На одну из непонятных вещей у него была отрицательная реакция - он чихнул и закрыв нос рукой от какого то страннного запаха спросил.
-Что это...... - голос Мисаки был не много искаверкан из за того что он закрыл нос рукой.

Отредактировано Misaki Kurasaki (2011-09-13 14:50:59)

0

10

Амико рассмеялась прикрыв рот рукой, а когда затихла открыла его и отмахиваясь от запаха рукой с улыбкой проговорила.
Эти духи мне брат подарил. Он любитель всего внезапного, но я же скорее люблю Нежные ароматы как эти духи. -Амико подошла к столику и достав из ящичка в нем открыла крышечку. По этикетке было видно, что  эти духе намного дешевле, но французике. Ами провела духами под носом паренька и улыбнулась.
Мне по душе эти. -Покраснев она взяла парня за руку и отвела на кухню. Там посадила за стол и достала две кружки. Я тоже молоко буду. -Она достала молоко из холодильника и поставила картонный коробок на стол, сама же отвернулась и порезала мясо лежащее на дощечке маленькими кубиками.
Ни-ни.... Кис-кис-кис. - Позвала она кошечку. Та поспешным шагом перебежала. Ами сложило мяско в мисочку с именем кошки, и поставила на полу возле стола. Сама села на против парня. Кошечка пробежала к миски и стала есть, но повела ухом в сторону от куда прибежала. Следом рысью бежал Нику. Кошка приветливо его встретила облезав и отошла на пару шагов давая малышу обнюхать мяско, может он его будет. Ами разлила молоко и слегка краснея стала его пить. После улыбнулась и посмотрев в глаза парня проговорила. Эм.... Простите, но котом называть вас не хочу. Просто даже котам дают родители при рождение имена.

Отредактировано Хигураши Амико (2011-09-13 15:43:34)

0

11

Эти духи мне брат подарил. Он любитель всего внезапного, но я же скорее люблю Нежные ароматы как эти духи. - сказала девушка и подояди к шавчику достала от туда духи. Она провела ими под носом Мисаки. но Ми все ровно взбудоражился.
-Слишком близко.... - от всех этих запахов у мисаки закружилась голова и он стал как т страно ходить не много кося. - Зачем так блииииииииизко.... -Мисаки не был любителм разновидных духов а из ароматов ему  нравились совсем нежным запахом. И то если их подносить к носу Ми то ему все ровно не нравиться потому что он слишком хорошо чувствует запахи.
-Но эти духи лучше - не много улыбнувшись сказал Ми.
-Мне больше нравяться духи сочетание котрых в себе смодержит и резкость и нежность.они едва заметны но всегда заставят на себя взглянуть они приятные на запох. Мне такие разок попадались.
Мисаки прошел туда куда его отвела Амико - на кухню. Он взял кружку молока которую дала ему Амико.
-Спасибо - ми улыбнулся и стал пить молочко. Наблюдая за происходящим сниз: за тем как кошка и котенок вмесете общялись.
-Эм.... Простите, но котом называть вас не хочу. Просто даже котам дают родители при рождение имена.
-Просто я хочу забыть это проклятое имя.... мне его дали считай и не родители.... -Мисаки страно но всеже грустно улыбнулся. - но кот звучит гордо. -не много хихикнув сказал мисаки.

Отредактировано Misaki Kurasaki (2011-09-13 15:51:13)

0

12

Ами печально посмотрела в стол и вздохнув пробормотала Я тоже такие люблю, но найти такие не могу, как не стараюсь. -Она улыбнулась увидев как ее кошка оброщается с малышом, но тот не захотел есть и без того раздутый как шарик и кошка стала сама поедать кусочки мяса, а хвостом она водила по полу из стороны в сторону играя с котенком. Амико поправила волосы и слегка потянулась выпев молоко из кружки. Она встала и взяв мисочку налела молока кошечкам и поставила рядом с  кошачьей едой. Котенок рванул его локать, кошка тоже пила, заметив, что оно заканчивается Ами подлила еще и мило улыбнулась смотря на кошек. Хорошо, что ты появился, а то бы бедный Нику умер бы с голоду. Но теперь я ему не позволю умерить .да и Ни-ни тоже. -Ами погладила кошечку по белой шерсти. Что Ни-ни, он хороший? нравиться тебе да?
Ну как скажете. Кот, так кот. Я тоже думаю, что гордо звучит. - Она улыбнулась и слегка краснея положила свою прохладную ладонь на руку коту успокаивая.

Отредактировано Хигураши Амико (2011-09-13 15:54:20)

0

13

В комнате стало как то слишком тихо после того как Амико договорила свою фразу.  Но эту тишину разорвала не ывдержившие слова МИсаки.
-Ладно можешь звать меня Мисаки...... - проговорил он отворачивая голову.
МИ слегка улыбнулся потомучто схождение этой тишины где только и раздовались мурчание Ники и Ни-Ни, будто бы камень с души.
-Так что от мне подсказывает что Дино меня убьет когда я вернусь, ведь не кто не знает что я ушел.... -Случайно произнес МИсаки мысль в слух, и даже сам того не заметил.
Продолжал смотреть в потолок.
-Так думаю мне пора... - сказал он осмоотрев доргую кухню. "чувствую сбея не уютно в таком дорогойм месте. В таких местах вечно боишся что то сломать или запачкать, ведешь себя как в музеи. Она слишком важная особа видимо...."

0

14

-Ладно можешь звать меня Мисаки...... - -Ами улыбнулась нежно посмотрев в глаза парню
Да, хорошо....
-Так что от мне подсказывает что Дино меня убьет когда я вернусь, ведь не кто не знает что я ушел...
"Дино? это его брат или друг? Хм.... интересно.... Ну все же это не обязательно спрашивать. - Ами отвернулась убрав руку и покраснев еще сильнее.
-Так думаю мне пора.. -Сказал Мисаки Ами резко повернула в его сторону голову и печально повесила ее.
Ну что же..... Если вам то пора, не смею больше ни капли вас задерживать.
"И опять я тут останусь одна.... Не навижу....." - Амико вздохнула и встав пошла на второй этаж.
Если хотите идите, я пойду переоденусь.... - Ами вошла в спальню на втором этаже и стала переодеваться. Сняла орочку и одела нижнее бельё после чего пробормотала погромче. Я собираюсь прогуляться поэтому могу немного вас проводить, пока нам по пути будет. -Говорила она застегивая ливчик. застегнув она повернулась к зеркалу спиной и провела рукой по шраму смотря на его отражение через плечо, потом повернулась к шкафчику возле зеркала и залезла в него.

0

15

Ну что же..... Если вам то пора, не смею больше ни капли вас задерживать. Если хотите идите, я....... - Мисаки не услышил продолжение фразы так как зевунл прижимая свои кошачьи ушки.
-.....собираюсь прогуляться поэтому могу немного вас проводить, пока нам по пути будет.
-Хорошо. - МИсаки допил свое вкусное молочко которое му дала Амико. И прошел наверх куда и прошла Амико.
-Так мне тебя ждать?.... -открыв дверь спросил Мисаки. -Ээээ..... -мисаки замр в недоумении что происходит. А точнее почему она голая. Даже виляющий хвост из стороны в сторону замер на месте. -Простите... -резко закрыв дверь сказал мисаки но хвост так и не отошел от шока поэтому он остался на пороге-косяке в дврри тоисть. Ми закрыл дверь с размахху и со всей силы что бы не показывать свое смущение но этим он лиш показала свой великолепный голосок. В смысле кошачий вой на весь дом. Так как удар двери бл глухой можно было понять чсто там застряло. Вот именно там остался хвост Мисаки. Крик под дверью был огулительтельный...........

0

16

Амико выберала вещи как в дверо вошел Ми, она резко повернула голову, волосы последовали за ней и легла на тело скрывая собой всю левую половину груди и живота.
Поле Ми резко исчез из поля зрения, раздался глухой стук двери, а за ним оглушительный кошачий крик. Амико вздронула и подбежала к двери открыв ее и посмотрев на Ми, она увидела словно сломанный кончик хвоста. Ами открыла рот что бы что то сказать, но не найдя подходящих слов закрыла его. Ами зашла в дверь и накинула холат, застегнув его она взяла Ми за руку и завела в свою комнату, дверь осталась открытая и в нее забежала Ни-ни, в зубах она осторожно держала рыжика, она прошла в угол комнаты, где стояла красивая корзинка. Она зашла туда и уложив почти спящего котенка легла рядом, словно обнимая его пушистым хвостом.
Ами завела Ми и залезла в ящик. Там достала бинты, что-то в покете, скорее всего гипс какую то ампулу и шприц. После прошла и закрыла дверь. Давай поправим хвостик? - Она наброла в шприц содержимое ампулы. Не бойся это обезболивающее, потом вправим хвост и загипсуем.

0

17

Давай поправим хвостик? - Сказала Амико набирая в ампулу какуюто жидкость.
-Аааа?.... - не много удивленно роизнес Мисаки, и со страным голосом от боли.
-Не бойся это обезболивающее, потом вправим хвост и загипсуем.
-Что????!!!!!!!!! Нетушки! - Мисаки отбрпадл свой хвост  прижимая к себе и пряча от амико.
-Только не иголки.... - На лице Мисаки явно была боязнь мдицыны.
-Само заживет..... - глаза МИ были слека напуганы.
-А если так хочеш выпрямить то без иголок и без гипса....

0

Вы здесь » Темное братство » Южная часть » Дом Хиругаши Амико